Температура
Сейчас:
Завтра:

ДТП на дорогах района

ДТП на дорогах района

8 сентября

21.40, 299 километр автодороги Томск – Каргала – Колпашево. Неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21093», не справился с управлением, съехал в кювет. Водитель оставил место ДТП, участником которого являлся. ДТП без пострадавших, с материальным ущербом. Очевидцев, либо лиц, владеющих информацией, просим позвонить по телефонам: 02, 5-30-80.

9 сентября

20.30, 250 километр автодороги Томск – Каргала – Колпашево. Водитель автомобиля «SubaruForester», осуществляя движение со стороны г. Томска в сторону г. Колпашево, совершил наезд на лося. В результате пассажиры автомобиля получили телесные повреждения разной степени тяжести.

14.10, улица Кирова. Водитель автомобиля «ВАЗ 21074», не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «LexusRX 330». ДТП без пострадавших, с материальным ущербом.

10 сентября

08.20, улица Обская. Водитель автомобиля «ToyotaCorolla» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «LADAVesta», который отбросило на автомобиль «ВАЗ 21072». ДТП без пострадавших, с материальным ущербом.

11 сентября

11.40, улица Центральная. Водитель автомобиля «LADAGranta» не предоставил преимущественного права проезда перекрестка и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21120». ДТП без пострадавших с материальным ущербом.

14 сентября

09.23, НГСС, улица Селекционная. Водитель автомобиля «FordC-max», осуществляя движение от обочины, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «УАЗ 452». Чтобы избежать удара водитель автомобиля «УАЗ 452» выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением, съехал на левую обочину и совершил наезд на дерево. Водителю автомобиля «УАЗ 452» оказана разовая медицинская почта.

По информации отдела ГИБДД ОМВД по Колпашевскому району.

04:25
88
0
Евгений 1 месяц назад #

Это хорошо, что в субирике ни кто не погиб. Лось падла здоровое животное, как-то знакомый сбивал лошадь, после этого машину в утиль....

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.