Росгвардейцы с поличным задержали злоумышленника причинившего ножевое ранение

Росгвардейцы с поличным задержали злоумышленника причинившего ножевое ранение

В селе Тогур сотрудники Отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали 50-летнего местного жителя за причинение ножевого ранения сожительнице.

В дневное время росгвардейцы получили сообщение из дежурной части полиции о противоправных действиях в отношении жительницы села Тогур в многоквартирном доме по улице Рабочей. На месте происшествия прибывшие стражи правопорядка обнаружили 45-летнюю потерпевшую, которая рассказала, что ее сожитель, нанесший ей ножевое ранение в область руки и угрожавший расправой, скрылся. Сотрудники Росгвардии приступили к поиску подозреваемого по адресам его возможного местонахождения, но злоумышленника там не оказалось.

Через некоторое время напавший на свою возлюбленную мужчина вернулся в жилище сожительницы, и напуганная хозяйка квартиры для пресечения дальнейших противоправных действий нажала кнопку «мобильного телохранителя» для экстренного вызова наряда Росгвардии.

На адрес по сигналу «тревога» незамедлительно прибыл экипаж войск правопорядка и задержал предполагаемого виновника с признаками алкогольного опьянения.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел. Возбуждено уголовное дело по ч. 1ст. 119УКРФ. 

20:10
68

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.