Транспортные полицейские вручили благодарность за помощь в спасении утопающего

Транспортные полицейские вручили благодарность за помощь в спасении утопающего

Руководством Томского линейного отдела (ЛО) МВД России работнику Колпашевского речного порта Михаилу Анисимову вручена благодарность за помощь, оказанную сотрудникам транспортной полиции при спасении тонувшего местного жителя, провалившегося под лёд. Начальник полиции Томского ЛО МВД России подполковник полиции Алексей Дягилев выразил Михаилу признательность за помощь, оказанную сотрудникам транспортной полиции и проявленные при этом смелость и самоотверженность.

В ноябре текущего года в дежурную часть линейного пункта полиции поступило сообщение о том, что в протоке Канеровская реки Обь тонет человек. На значительном расстоянии от берега он выпал из резиновой лодки, держится за неё, но не может выбраться самостоятельно.

На место происшествия незамедлительно выехали транспортные полицейские Александр Гонцов, Николай Ефремов, Николай Терентьев и Сергей Дубровский. Николай Терентьев вместе с одним из работников речного порта на лодке подплыл к мужчине и вытащил его из воды. Когда спасённый оказался на берегу, полицейские решили не ждать прибытия медиков и на служебной машине оперативно доставили его в больницу.

Руководством УТ МВД России по СФО принято решение о поощрении сотрудников транспортной полиции, оперативные и грамотные действия которых позволили избежать трагедии.

14:40
46

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.