В Колпашево при пожаре в жилом доме погиб человек

В Колпашево при пожаре в жилом доме погиб человек

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара в квартире жилого дома в Колпашево, сообщает пресс-служба ведомства.

12 января при тушении пожара в квартире жилого двухэтажного брусового дома на улице Ленина спасатели МЧС обнаружили тело мужчины, 1976 года рождения. Установлено, что погибший проживал в квартире с 27-летним сыном.

«По предварительным данным, в связи с сильным морозом мужчины оставили на ночь включенным тепловентилятор, который беспрерывно работал в течение длительного времени. Среди ночи мужчины проснулись от запаха гари и обнаружили, что произошло возгорание тепловентилятора. Отец с сыном выбежали из квартиры, но затем отец решил вернуться обратно, чтобы забрать документы. Выбраться из охваченной огнем квартиры он не смог», — говорится в сообщении.

Следователи Колпашевского межрайонного следственного отдела в рамках доследственной проверки устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

14:30
61

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.