Температура
Сейчас:
Завтра:

Объекты благоустройства

Объекты благоустройства

Почти 61 тысяча жителей Томской области приняли участие в рейтинговом голосовании по выбору территорий и дизайн-проектов благоустройства на 2022 год по проекту «Формирование комфортной городской среды». Жители региона выбрали объекты для благоустройства.

Напомним, в конце апреля по всей стране стартовало онлайн-голосование по отбору объектов для благоустройства в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». В Томской области голосование проходило в семи муниципальных образованиях — городах Томске, Северске, Стрежевом, Колпашево, Томском, Асиновском и Кожевниковском районах.

В администрации Томской области сообщили, что участие в голосовании с 26 апреля по 30 мая приняли 60 945 жителей региона.

«Активнее всего голосовали в Томском районе — 17 433 голоса, Томске — 16 555 голосов, и Северске — 12 337 голосов», — рассказали в администрации.

Жители Томского, Асиновского, Кожевниковского и Колпашевского районов выбирали непосредственно территории, которые будут благоустроены по нацпроекту в 2022 году.

Так, в Колпашево в ходе голосования выбрана территория стадиона Городского молодежного центра по улице Кирова, 41 (1 399 голосов) и сквер в НГСС у памятника Воинам Великой Отечественной войны (890 голосов).

09:30
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.