Пропавшего в Колпашево ребенка разыскали сотрудники Росгвардии

Пропавшего в Колпашево ребенка разыскали сотрудники Росгвардии

В Колпашево сотрудники вневедомственной охраны областного управления Росгвардии в течение 20 минут после получения ориентировки разыскали потерявшуюся 7-летнюю девочку, сообщает пресс-служба Росгвардии.

В вечернее время в дежурную часть местного отдела полиции обратилась мама девочки и сообщила о том, что ее несовершеннолетняя дочь без предупреждения покинула детскую площадку и не вернулась домой. Уточнив приметы разыскиваемой, прапорщик полиции Сергей Баранов и старший сержант полиции Андрей Тимофеев незамедлительно приступили к поиску.

«При обследовании микрорайона Геолог росгвардейцами был замечен отечественный автомобиль, в салоне которого, на заднем сиденье, находился подходящий под описание ребенок без сопровождения взрослых. Включив проблесковые маячки, сотрудники вневедомственной охраны остановили транспортное средство. Водитель пояснил правоохранителям, что ему поступил заказ увезти девочку. Как выяснилось, оформил его отец малышки, который с ней не проживает. Проходя мимо детской площадки, мужчина заметил на ней свою дочь. Он пригласил ребенка к себе домой и после того, как девочка немного погостила у него, посадил ее в такси и отправил к матери», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что сотрудники вневедомственной охраны передали ребенка прибывшим на место сотрудникам территориального отдела полиции. Ее жизнь и здоровье вне опасности.

16:20
71

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.