Жителя Колпашева осудят за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Жителя Колпашева осудят за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Колпашевская городская прокурора утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере), — сообщает пресс-служба ведомства.

«По версии дознания, в мае 2022 года колпашевец через сеть Интернет приобрел наркотик массой 2,13 граммов, который необходимо было забрать в г. Томске. Доставить наркотическое средство в г. Колпашево он попросил знакомого жителя областного центра, который забрал в условленном месте наркотик и передал его с попутно ехавшим в г. Колпашево приятелем. Забрав привезенное наркотическое средство, злоумышленник хранил его при себе до момента изъятия сотрудниками полиции», — сообщили в прокуратуре.

Уголовное дело направлено в Колпашевский городской суд для рассмотрения по существу. Расследование уголовных дел в отношении посредников в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств продолжается.

10:25
363

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.