Возгорание жилого дома, стайки и нежилой квартиры произошли в Колпашевском районе

Возгорание жилого дома, стайки и нежилой квартиры произошли в Колпашевском районе

Вчера, 7 апреля в 13:01, произошло возгорание одноэтажного двухквартирного жилого дома по улиц Зеленой в селе Чажемто, сообщает Единая диспетчерская служба Колпашевского района.  

«В результате пожара сгорела и обрушилась крыша веранды, а так же крыша дома по всей площади. Обгорели стены внутри и снаружи веранды по всей площади. Общая площадь пожара составила 168 м2», — говорится в сообщении. 

Еще одно возгорание произошло 6 апреля в селе Тогур на улице Титова. В 18:40 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорание в одной из квартир нежилого двухэтажного деревянного дома. 

«В результате пожара в комнате размером 3х4 м обгорел мусор, закоптились стены, пол, потолок. Общая площадь пожара составила 15 м2», — сообщили в ЕДДС. 

В 04:47 произошло повторное возгорание нежилого дома в Тогуре на Титова, в одной из квартир на втором этаже с переходом на крышу. Сотрудниками пожарной охраны была проведена проливка.

Очередной пожар произошел 8 апреля в 05:28 в селе Чажемто. На улице Зеленая во дворе дома загорелись надворные постройки, которые находились в 15 метрах от жилого дома. 

«В результате пожара сгорела и обрушилась обрешетка крыши бревенчатой стайки размером 5х5 метров, обгорели стены внутри и снаружи по всей площади», — сообщили в Единой диспетчерской службе Колпашевского района.

08:55
179

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.