Температура
Сейчас:
Завтра:

Москва слезам не верит

Москва слезам не верит

По итогам четвертьфинальных игр телепроекта «Детский КВН» колпашевская команда «Б-7» пробилась в следующий этап турнира. Но добиться такого результата оказалось весьма непросто.

Всего в четвертьфинале в Москве приняли участие 32 команды (8 игр по 4 команды) из России и ближнего зарубежья. Колпашевцы соперничали с ребятами из Брянска, Иваново и Грозного. Схема игр была довольно сложной. В приветствии команды состязались по парам, победитель проходил в следующий конкурс – «Сказка».

Команда «Б-7» в визитке одержала победу над соперниками из Брянска. А вот в конкурсе «Сказка» члены жюри отдали предпочтение ребятам из Иваново, которые и пробились напрямую в полуфинал. Казалось, что на этом моменте покорение Москвы для колпашевских школьников завершилось (без слёз не обошлось).

Однако по итогам всех восьми игр организаторы приняли решение добрать в полуфинал колпашевскую команду «Б-7», как одну из лучших среди вторых мест. Вот так, чувство разочарования превратилось в радость от победы, пусть и не сразу.

Эфиры четвертьфиналов на телеканале «Карусель» будут показаны летом. Полуфинальные игры состоятся в сентябре в Москве.

Хочется поблагодарить молодёжную организацию ЛКСМ РФ за постоянную помощь команде. Спасибо новому пополнению, теперь к колпашевским ребятам Вове Ермак и Соне Хрулёвой присоединились замечательные томские танцоры из команды «ЮДИ» Никита и Илья.

Особо отметим нового друга команды Ксению Корневу («Уральские пельмени»), которая выступила за «Б-7» в конкурсе «Сказка» и поддерживала колпашевцев на протяжении всего подготовительного процесса. С первых дней существования команде помогает Дмитрий Валеев («Северяне», Высшая лига), ему тоже большое спасибо!

К. Галимов, руководитель команды «Б-7».

10:25
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.