Жительницу села Озерное обвиняют в гибели людей

Жительницу села Озерное обвиняют в гибели людей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели трех человек в результате пожара в жилом доме в селе Озерное. 

Как мы сообщали ранее, 18 января при тушении пожара в трехквартирном одноэтажном жилом доме в селе Озерное спасателями были обнаружены тела двоих мужчин и женщины. Личности погибших установлены, ими оказались проживавший в одной из квартир дома мужчина, его сожительница, и односельчанин, находившийся у них в гостях.

Следственным комитетом в ходе расследования установлено, что в компании погибших лиц во время распития спиртных напитков находилась также еще одна местная жительница. По предварительным данным, в результате её неосторожного обращения с огнем произошло возгорание в квартире, в результате которого погибло три человека.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

Подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение. По ходатайству следователя суд избрал в отношении неё меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

09:00
173

Поделиться
0
Илья 3 месяца назад #

Сядет женщина теперь на долго....

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.