Около пяти миллионов затрачено на закупку спортивного инвентаря и одежды

Около пяти миллионов затрачено на закупку спортивного инвентаря и одежды

Для оснащения спортивных команд Колпашевского района в 2021 году администрацией района было выделено порядка миллионов рублей на закупку спортивного инвентаря и спортивной одежды, об этом сообщает пресс-служба администрации Колпашевского района.

«Спортивная экипировка и инвентарь были приобретены для сборных команд по хоккею, футболу, лыжным гонкам и настольному теннису для участия в спортивных и тренировочных мероприятиях, в том числе для подготовки к областным зимним сельским спортивным играм «Снежные узоры», — говорится в сообщении.

Спортивная экипировка и инвентарь также были приобретены для мужских и женских сборных команд по волейболу и баскетболу, команды по пулевой стрельбе, гиревому спорту, легкой атлетике, городошному спорту для участия в спортивных и тренировочных мероприятиях и для подготовки к областным летним сельским спортивным играм «Стадион для всех».

В администрации Колпашевского района отметили, что дополнительно для спортивных сборных команд района были приобретены летние парадные костюмы.

16:25
83

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.