Ведутся поиски пропавшей девушки

Ведутся поиски пропавшей девушки

Колпашевские полицейские начали поиски 17-летней Марии Лагутиной, которая накануне вечером ушла из дома в селе Озерное и не вернулась, по предварительным данным, несовершеннолетняя уехала на автомобиле, который подобрал ее на трассе Томск – Чажемто – Колпашево, сообщила пресс-служба УМВД по региону.

По данным пресс-службы, в отделение полиции по Колпашевскому району поступило сообщение о пропавшем подростке: 6 декабря 2021 года около 19.00 Лагутина Мария 2004 года рождения ушла из дома по улице Обская села Озерное и не вернулась.

«По предварительным данным, направилась по улице Трактовая села Озерное, где на участке местности около автодороги Колпашево – Чажемто – Томск села в автомобиль темного цвета и уехала в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.

Уточняются приметы девушки: рост средний (160-165 сантиметров), телосложение среднее, русые окрашенные волосы острижены (каре), корни имеют более светлый оттенок, кожа бледная.

Мария была одета в розовую вязаную шапку с эмблемой спереди, розовую тканевую парку с карманами на груди и двумя шнурками в области пояса, темные джинсы, черные сапоги с высоким берцем (сзади декорировано кольцами). На руке она носила резинку для волос темного цвета. При себе имела кожаный рюкзак розового цвета, наушники проводные красного цвета, сотовый телефон SPARK синего цвета.

В поисках участвуют полицейские, добавила пресс-служба. Всем, кто располагает информацией о пропавшей девушке, следует обратиться в ОМВД России по Колпашевскому району по телефону 8 (38254) 535-22, 02 (102 с мобильного).

РИА Томск.

09:45
131

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.