Проверка соблюдения законодательства

Проверка соблюдения законодательства

Колпашевская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства при эксплуатации обществом с ограниченной ответственностью «Газсервис» автомобильной газозаправочной станции, сообщает пресс-служба ведомства.

Проверкой установлено, что в нарушение требований закона на заправочной станции отсутствует утверждённая эксплуатирующей организацией производственная инструкция по режиму работы и безопасному обслуживанию топливных сосудов, на данных сосудах отсутствуют необходимые информационные обозначения.

«В связи с вышеизложенным, в отношении ответственного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности), по результатам рассмотрения которого виновному лицу назначено административное наказание в виде предупреждения», — говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что в ходе рассмотрения представления прокуратурой района, руководством организации выявленные нарушения устранены в полном объеме.

14:05
115

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.