Шесть лет лишения свободы

Шесть лет лишения свободы

Колпашевский городской суд признал неоднократно судимого 46-летнего жителя Кемеровской области виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств, сообщает пресс-служба Колпашевской городской прокуратуры.

«Установлено, что в сентябре 2021 года мужчина, находясь в городе Кемерово, с целью личного потребления незаконно приобрёл около 8 грамм наркотического средства, что является особо крупным размером. Взяв с собой наркотики, подсудимый приехал в город Томск, откуда на такси добрался в Колпашево, где был задержан сотрудниками полиции. Незаконно хранящееся при нём наркотическое средство изъято», — сообщила пресс-служба ведомства.

В прокуратуре отметили, что с учётом особой тяжести совершённого преступления, личности виновного, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказания в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений, государственный обвинитель настаивал на назначении наказания в виде лишения свободы.

Согласившись с позицией прокурора, суд приговорил виновного к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

09:30
133

Поделиться
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.