Температура
Сейчас:
Завтра:

Строительство спортивного объекта будет завершено в 2022 году

Строительство спортивного объекта будет завершено в 2022 году

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Колпашево, строительство которого остановилось в 2021 году, может быть завершен в 2022-м, об этом сообщил на прошедшем заседании областной думы заместитель губернатора по внутренней политике Сергей Ильиных.

Напомним, спорткомплекс в Колпашево планировалось сдать в октябре 2021 года, на эти цели из бюджета было выделено 115 миллионов рублей. Общая сумма работ – 125 миллионов рублей. В текущем году подрядчик не стал продолжать строительство и расторг контракт из-за резкого скачка цен на стройматериалы. На данный момент подготовлена площадка для строительства и залит фундамент. 

«До конца 2021 года с министерством заключено соглашение о возврате федеральных средств, выделенных на строительство спорткомплекса. В настоящий момент проводятся работы по принятию решения о выделении аналогичных сумм на 2022 год», – сообщил Ильиных.

«Предполагается, что строительство спортивного объекта будет завершено в 2022 году», — сказал Сергей Ильиных. Однако дата окончания стройки будет зависеть от того, когда именно федеральные средства поступят в региональный бюджет.

Отметим, что по проекту на первом этаже спорткомплекса должны разместиться спортзал, душевые, раздевалки, помещения для хранения инвентаря, комнаты для тренеров и охраны, а также сборно-разборная зрительская трибуна с местами для людей с ограниченными возможностями. На втором этаже – зал ритмической гимнастики, радиорубка и балкон для зрителей.

11:45
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.